В високосный год

Вот.-
Новый поворот ,
Что он нам несёт ...
 
Группа "Машина времени"
Год трудный високосный...
И что он нам несёт ?
Пускай он будет сносный ,
Пускай ни мёд , ни лёд...
 
В России я родился
Советский гражданин ,
Немного я забылся ,
Что здесь капитализм
 
Несёт Россию снова
Неведомо куда ,
Но с нами Божье Слово ,
И было так всегда !
 
Да будет Вдохновение -
С Россией -Дух Святой ,
В минуты озарения
Я счастлив быть собой !
 
Год трудный , високосный...
И что же он несёт ?
Тяжёлые вопросы ,
Падение или взлёт ?