Нескромное поэтическое желание

Подавайте мне известность
За изящную словесность ,
Помоги мне стать звездой
О , читатель дорогой !
 
Только это всё мечты ,
А звезда , читатель , ты ,
Потому что ты читаешь ,
И меня ты замечаешь !