ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ

ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ
Перед великим замирает время,
Где каждый миг - скупая панихида...
А, может быть, я забежав пред всеми,
К часам отмечу некую обиду?
 
Перед любовью замирает время,
Пред нею смерть физически бессильна.
В слой благодатный брошенное семя
Любовью той, становится всесильным.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010201679