Для...

Для...
Обычный день... И дождик в декабре
привычен для тебя, для нас... быть может.
Для мыслей нет признания дороже,
чем нежности объятья. В серебре
 
ещё одно желание. Хоть раз
побыть одной из капель. Невозможно.
Обычный... для тебя, для нас. Несложно
молчать под шёпот влаги... с сонмом фраз.
30.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119123008752