Наш меленький сынок.

Наш меленький сынок.
Растёт сынок у нас с тобой.
Шагами возраст измеряет.
И каждый день дивит он нас,
Своими новыми познаньями.
 
Проснётся утром, глянет спим
И к нам в кровать, переползает.
Уляжется, раздвинув нас.
Раскинув ручки как удобно.
 
Заснёт еще на пол часа,
В уютной позице спокойной.
И к нам по ближе, здесь теплей.
Он, что то чувствует родное.
 
Спасибо Богу и тебе,
За то, что есть такое счастье.
За то, что рядом вместе мы
И нестрашны нам все несчастья.