Прости нас Господи!

Прости нас Господи!
Прости нас Господи, за все грехи!
Ведь думаем о суете своей.
Мирской тропой идём в душе.
А ей так хочется духовность воспринять.
 
Ведь мысли только об одном.
Как заработать где достать,
Куда уехать отдыхать.
Как стать богаче, как схитрить, как бы начальству угодить.
 
И выгоду свою забрать а где то можно и соврать.
Родителей  поздравить в праздник
- Простите очень занят был.
Дела свои вести во страхе, лож ведь прикроет резонанс.
 
А в пост устроить горный пир.
Устроив праздник поругаться,
Спокойно матом по общаться,
Ведь скуден, беден наш язык.
 
Врагов своих проклясть без боли,
Побыть конечно с кем-то в соре
Ведь гордость это, не порок.
Да гордость, это не порок....
 
Прости за всё, что натворили,
Сказали, предали, ушли.
За весь тот грех, что сотворили
Перед лицом Святых Твоих.
 
А вот когда летит всё прахом,
Бежим мы в храм и бьём поклон.
И просим не ругаясь матом .
Прости нас Господи , прости за всё!