Про давление

Пила Грымза кофе,
Причитая: "Как мне плохо,
Не усидеть на одном месте,
Давление, видать, под двести."
 
"Может, кофе вам, мадам, не надо?"
"Не отнимайте последнюю-то радость."
"Но что вы скажете на этот счёт врачу?"
"К нему идти я вовсе не хочу."
 
"Ну и что мне делать с вами?"
"Отведите меня в спальню."
"Намёк я правильно понял, мадам?"
"По согласию я "честь" отдам."
 
... Вот, науке неизвестное явление,
Пришло в норму сразу же давление...
... Мужчины, уделяйте жёнам внимание,
Относитесь к "давлению" с пониманием.