Ресторан "Счастье"

Ресторан "Счастье"
Пришла сегодня в ресторан:
- Заказ, пожалуйста, примите,
Я думаю, в названии не обман,
Иль это блюдо подают "элите" ?
Официант сказал смущённо:
- У нас рагу говяжье с кашей пшённой.
Что нибудь ещё желаете, мадам?
- Треть жизни за счастья порцию отдам.
Вздёрнуты у официанта брови:
- Ресторан такое блюдо не готовит.
- Эх,юнец, да вы мне лжёте,
Вот вам сверху пару сотен.
- Не понимаю вас, право я,ей Богу.
- Да мне чуть-чуть, не надо много.
- Женщина, объясните всё понятно,
Я тот час подам всё, аккуратно.
- Эх, юнец, вы вправду недотёпа,
Салат подайте мне с укропом.
А название своё смените,
Коль нет у вас к счастью нитей...