Желанный букет

Аудиозапись

Цветы без повода в корзинке
И надпись букв латинских:
"Дорогая, ай лав ю ,
Понимаю, там - "люблю".
 
Боже, слаще нет букета...
Этой мыслью так согрета,
Кровь по веночкам вскипела,
Душа, приплясывая пела.
 
Ай лав ю, букетом роз,
Не в маю, во время гроз -
Средь зимушки холодной...
Ну и пусть, кажусь я старомодной.
 
А букет мой ярче летних,
Цветов, от солнца бледных,
Он самый неповторимый,
Мне подарил его - любимый.