Монолог зонта

Монолог зонта
Стою, как неприкаянный какой-то,
Один в углу, который день подряд
А дождь совсем не льет как из брандспойта,
Жара царит, ну кто тут виноват?
А мой собрат в туманном Альбионе,
Омыт,наверно,сотнями дождей
Возможно, мокнет где-то на перроне,
Сопровождая в странствиях людей
О, где же Вы,красавица гризетка?!
Я Вас стесняюсь, стоя тут в углу,
Скажу Вам- не бывает это редко
В сей угол изрыгну сейчас хулу
А Вы,наверно,чувствами играя,
У Букингема бродите тайком,
Или Биг-Бена стрелки созерцая,
Мечтаете о булочках с чайком)
Обижен я на Вас,стою тоскую,
Не вечность же страдать тут одному
Хоть след от Вашей ножки поцелую,
Ну вот...,вновь размечтался я...,да ну