Алхимия Со-Действа

Алхимия Со-Действа
Стихии ветра и воды так гармоничны и сильны,
Когда в земную твердь они врываются,
Неся туда Любовь Небес и Силу Мироздания.
Великолепен сей дуэт! Но неожиданно,
Раскатом, басом, озвучил гром пространство вкруг,
И в миг дуэт исчез, возникло трио.
На этом не закончился сюжет.
Вступила молния, сверкая мощно, грозно
В пространстве зазвучал квартет.
Нет страха, нет желания бежать.
И, наблюдая, вдруг осознаешь,
Перед тобою сцена сотворенья Мира
И в этот самый тут, сейчас момент
Вселенная саму себя творит, являет.
А ты, пока еще адепт, в партере наблюдая действо,
Осознавай себя и познавай Алхимию Со-Действа.