Воспоминания поплыли в синеве

Воспоминания поплыли в синеве
С утеса, в легкой дымке, морской пейзаж
Так акварельно, призрачно прекрасен…
Аквамарин влечет игрою света, размывает
И хочется стать частью этой увлекательной игры…
Вдруг солнца луч коснулся водной глади,
Аквамарин сверкнул глубоко синей гранью…
Я растворилась в этой гармоничной красоте…
Воспоминания поплыли в синеве…
Кусочек детства проявился:
Я на поляне, вся во власти танца…
Кружусь, кружусь, кружусь…
И верую, я балериной рождена!!!
Увы и Ах!!! Хотя!? Хотя, я балериной стала,
Танцую Жизнь в театре Бытия,
Аккомпанирует мне птичка Робин на берегах Британии,
Сегодня здесь открыта сцена для меня…