Гитара.

Гитара звучит, дух замирает 
Песня пред нами течет как рекой
Волшебным укладом аккорд принимает
Игривые звуки гитарной молвой 

Ликует душа после причастья 
Дайте гитару и я буду петь 
В этом мире и в этом есть счастье 
Жизнь утверждает – для Бога мы есть.