Песнь о вечной печали

Спой, спой нам песню о вечной печали.
Как в жарком пламени искали судьбу.
Симфонию любви мы не познали,
В надежде ловили падшую звезду.
 
В чужих объятьях резко остывали,
Пожары мнений , остатки прошлых слез.
Мы на страницах дневников теряли,
И лишь чёрное, лишь чёрное сбылось.
 
Под покрывалом бурного восторга,
Взмываем к небу, торопимся назад.
А вот родные черти у порога,
Постоянно о судьбе нашей твердят.
 
Изголодались, от себя прям тошно,
А за стеной той, то похоть, то любовь.
Вам кажется, быть вместе ох как сложно,
Мы не закрыли том, а читаем вновь.
 
Немного счастья от прикосновений,
Страстного восторга от земной любви.
Бросайте тени, кто вышел из плена,
Мы зажигаем последние огни.