Селена

В серебро одетая улыбаешься,
Каждую ночь, каждую ночь.
Заманить к себе пытаешься,
Да, я вообщем-то и не прочь.
 
Надоело тебе одиночество,
Жизнь на небе порой скучна.
Ежедневно усыпана звёздами,
Правда лишь тебе не до сна.
 
Только он в ожидании времени,
Живет ради холодных ночей.
Словно в тело вселились демоны,
- Я хочу навсегда слиться с ней.
 
С тишиной безмятежных приливов,
Там где мир божественный рай.
Я в плену у безумных мифов,
Поцелуй и наверх забирай.
И пусть все похоже на сон,
Ты моя навсегда Селена,
А я твой Эндимион.