Верни цвет глаз своих ...

Твои глаза передо мной,
Как море синее ! ! !
В гостях у светлой осени.
И волны их впадают в сердце
Загадочною линией.
Я чувствую : теряю их.
И лишь разлуку ощущаю -
В руках своих.
 
Верни цвет глаз своих,
Не отдавай их морю.
Ты не кради себя, будь со мною,
Не оставляй одну - на горе,
Чтоб море поглотило нас.
Отдай свою Любовь, возьми мою,
Чтобы с тобою вместе были,
Чтобы глаза остались голубыми,
А волны их впадали в сердце мне!
Верни, верни , верни ! ! !
 
Взгляни в глаза мои -
Увидишь в них Любовь,
Что Я несу в руках своих-
Отдать тебе, как оберег.
В нём лишь загадки лет,
Надеждами укрытые.
Но, почему же Я разлуку -
Ощущаю в руках своих ? ? ?