Привет, привет....

Привет , привет друзья мои,
Друзья - все те кто стих читает,
Я вам пишу свои стихи,
Ах, время стастью пролетает.
 
А сним и всех пожар души,
КурИтся предрасветной дымкой,
Мой гений тайны не раскрыл,
Где есть очаг любови пылкой.
 
Где есть свобода мысли, дела.
Любви со страстию пленясь,
Осталось мне писать в стихах,
Строкой водилы неумелой..,
 
А ведь представить мыслью только,
В душе архангел с демон - братья,
И нет греха в любви порочной,
И нет греха в самом зачатье...
 
Перевернуть и сохранить пытаясь власть обрядши смертью,
Смерть и острог собой вершит незнавший жизнь иль знавший скверно.
Такой пассаж, такие мысли, идёт не тот на пьедестал,
Идёт по по сломленной хребтине, подростком нищий номинал.
 
Бессилье в сладостной улыбке,
Опухший фейс, постылый Кремль.
Ты враг народа насовсем,
Жандарм, холуй в бойцовской клетке.
 
Расправит плечи наш атлант,
Поставит в предложеньи точку.
Что влез не тот на пьедестал,
Закончит Божию отсрочку...
 
Резнёй, прокльятьем и забвеньем,
А жизнь она идёт вперёд.
Жандарм , ты был всегда оленем,
Детей твоих ждёт твой чертог...