C Новым Годом!

С Новым годом, с Новым Годом
поздравляю всех друзей!
Возле ёлки хороводом,
словно стая лебедей,
кружат белые снежинки
в нежных платьях кружевных.
Пусть исчезнут с лиц морщинки
после шуток озорных,
пусть обиды улетают,
делая моложе нас,
пусть улыбки расцветают,
а печаль в сердцах растает
от огня счастливых глаз!