Часы.

Часы.
Минута, час, секунда, день и месяц к месяцу год году.
Идут старинные часы и нет ведь сбоя даже ходу.
Они считают нам успех и крах всей нашей жизни бренной.
Когда торопим их Стоим и молим их чтоб шли степенно.
 
Но все ровно считая век они идут под руку снами
И не подвластен человек, что бы держать их счёт руками
Они от тикали своё отмеряли всем честно время
Теперь не могут всё менять, решать что нами с вами сделано.