Источник

Источник
Источник жизни тает в венах, судьба закончила шаги.
Пустой отрезок глупой жизни и нет следов и некому пойти.
Прожил без цели свои годы, растратив время на пустяк.
И неприятностей лишь тонны, тебя с укором давят жить.
 
Источник жизни как красиво, начало чистое даёт.
А мы по мере своей жизни, запасы силы для себя берём.
Проходят годы, дни, минуты, мы тратим время, близя суть.
И иногда не понимаем, всё то что дал нам не вернуть.
 
Не будет время, всё исправить, дать то что ближним недодал.
Вернуть исправить изречения, слов балагурства поменять
Нет сдвига с точки без возврата нельзя судьбу крутить назад
Не сможешь взять переродиться и стыдно будет умирать.