МАМА

МАМА
Твой оброз ношу я в душе как защиту.
Имя так сладко в душе я храню.
Но всем так знакомо и ласково, Мама.
Для всех одинаково имя её.
 
Она приголубит, поймет непременно.
Подскажет, обнимет, даст дельный совет.
Когда наругает, когда и придержит,
Чтоб чадо её не попало в беду.
 
Подумайте дети, порой так бывает
Что с темпом своим все бежим и бежим.
Звонок маме просто:
- С тобой всё в порядке?
- Как ты там родная, как здоровье твоё?
 
И думаю, станет ей сразу теплее, согреют слова и ваш голос её.
Простите нас мамы, зато что черствеем,
За то, что  так быстро мы мамы растём.