Разное сердце

Разное сердце
Есть у кого-то пламенное сердце,
От страсти загорается оно.
Как к счастью открываешь дверцу,
Горит, но в пепел не рассыпется оно.
 
А есть такие, что с холодным сердцем.
Не каждый растопить тот лёд горазд.
Он с недоверием, иронией и перцем,
Как будто обжигался всякий раз.
 
Возможно от рождения такое,
И не дано влюбиться просто так.
То чувство вечное, большое,
А не какой-нибудь пустяк.