Жизненное

Жизненное
Земная жизнь намеренно дана,
творить, надеяться, любить.
Здесь миссия у каждого своя,
Не забывать и человеком быть.
 
У чувства трудно различима грань,
К привязанности приведёт она.
Ниспослана с небес такая дань,
И грустно, если ты не влюблена…