Фейерверк

Фейерверк
С нулевою массой покоя
вдруг стремительно в воздух… Ввысь!
Триллионы фотонов изгоев
в бесконечный поток влились.
Доли миллисекунды. Образ
различимый едва-едва.
И стихи обратились в прозу.
Звезды-строки… Звезды-слова…
 
Иллюстрация из сети