Fibonacci

Fibonacci
Метод последовательных приближений
(или математическо-поэтическая разминка)
 
Тайна дерева fibonacci
с наименьшим числом вершин
не разгадана. Это значит,
не просчитан и серпантин.
Изменилось число простое.
Просуммировано с другим…
Рекуррентности ряд построен.
Поэтично? Но пилигрим
не пойдет по дороге рангов.
У него иные пути.
Знай, по правилу бумеранга -
он вернется!
Как ни крути…
 
Иллюстрация из сети