Январский закат

Январский  закат
Закат январский не затмят метели,
Наверно,снегу быть не суждено,
По бирюзе фламинго пролетели,
Их крылья озарят моё окно.
 
А в голубых мечтах увяли розы,
Сияет туч малиновых галоп.
Зимой в температуры перекосы
Я пью надежды сладостный сироп.