Послушать нас на радио

Послушать нас на радио

Аудиозапись

С Новым годом!
Приглашаю сегодня вечером 3 января 2020 г. (17.00-19.00 моск.вр.)
послушать наши песни в прямом эфире!)
Радио "Океан плюс" на Волнорезе...
 
С уважением, Валентин и Ко