Падает снег

Падает снег

Аудиозапись

С наступающим Новым 2020 годом!
Мира, счастья и любви!
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
 
Падает снег, искрится.
Над рябиной вьются синицы.
Ускоряю свой бег на лыжах
И дыханье зимы я слышу.
Падает снег, искрится...
 
Нам прогноз обещал на неделе,
Что опять завоют метели,
Гололедицу ждут на дорогах,
Значит в пробках погрязнет весь город.
У нас прогноз есть на неделю:)
 
Нам сегодня с тобой не спится
И в фужерах вино искрится
Огоньки гирлянд на лицах
А часы время вяжут на спицах.
Нам сегодня с тобой не спится...
 
Загадаем свои желания.
Как прекрасны Ваши признания!
Ждут под ёлкой Дед Мороза подарки.
За окном фейерверки ярки.
Загадаем друг дружке желания...