Мелодия ветра

Мелодия ветра

Аудиозапись

Автор-исполнитель - Валентин Корнилов и группа "Трое в лодке и Ко"
 
Нас будила мелодия ветра
 
И прибой шептал нам слова.
 
Распрощались со сказкой лета,
 
А по небу плывут облака.
 
И зовут в край наш далёкий,
 
Край зимы и серого льда.
 
И поёт свою песню, там, одинокий,
 
То ли ветер, то ли я...
 
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов!