Грязь

Убей свою боль
раннним утром на завтрак.
Но удь осторожен,
Без лишних слов.
Гнев, слезы - на ноль.
Аккуратно.
 
Здесь так много лжи,
Скажи почему?
И в чем, твоя горькая правда?
Ты смотришь в глазок,
как ее
Отымели в парадной.
 
И сколько ты изнутри,
Грязь не выливай,
Не вычерпывай.
Осадок осел.
В игры играют все.