Не было тебя.

Не было тебя, слышишь? 
Не было тебя. Никогда. 
Я все еще помню, как дышишь, 
Я знаю - ты меня слышишь, 
Но не было тебя. Никогда!

Не было всего. К черту!
И все теперь мной зачеркнуто.
Зачеркнуто все! Слышишь?!
Конечно, я знаю…слышишь. 

Ты всегда меня слышал. Всегда. 
И всегда говорил странно.
Я любила тебя даже тогда,
Когда уходил навсегда,
Когда гостьей была нежеланной.

Но не было этого. К черту!
Страницы скомканы, счерканы,
Разодраны в клочья 
И кинуты в ночи. 

Не было тебя! Не было!
Ты – иллюзия, мысли!
Я была тебе предана,
До сих пор, черт возьми, предана! 
И месяцы эти зависли.

Зависли навеки в памяти,
На стене, словно граффити,
Зависли, замерзли, исчезнут,
Канут за чувствами в бездну.

Не было тебя! Слышишь?!
Не было! Не было! Не было!
Я знаю, я помню, как дышишь!
Услышь мои крики! Слышишь?!