Я просто убью тебя

Я просто убью тебя своей нежностью,
Три горсти любви скинув на голову.
Ты покорил меня этой беспечностью,
Дыханье мое поделив поровну.
 
Я просто проткну твою грудь стрелами,
Пропитанных ядом ласки отчаянной,
Когда-то была в твоей жизни первою,
Потом же на дно скатилась нечаянно.
 
Я кину стеклом, не буду я целиться,
В рисунок, сделанный красками,
Ведь чувства давно эти не ценятся,
Что ты скрываешь за масками?
 
Так я распорю, разорву твою душу,
Покрашу ее в солнечный цвет.
Как говорится, там всегда лучше,
Где нас, как ни грустно, давно уже нет.
 
Страницы - на память - развею по ветру,
И духом за ними взлечу до небес,
И там, наверху, стану кометой,
И врежусь в твой дом, чтобы исчез.
 
Я просто убью тебя, счастьем гонимая,
Я просто воскресну, из праха, из тьмы,
И пусть я опять твоя нелюбимая,
Я выйду в июнь из этой весны.
 
Спасибо за то, что я выйду другая.
Я выйду в прибой, шумящий в мечтах.
Я выйду, улыбкой своей прогоняя
Все эти кошмары, засевшие в снах.
 
Спасибо за то, что теперь я прозрела,
И жизнь эту вижу, как раньше, давно.
Я буду стараться быть такой смелой,
Какой изначально быть не дано.
 
Захочешь вернуться – милости просим,
Я выгнать тебя, увы, не смогу.
И эту весну серпом просто скосим,
Раскинув бурьян на пожженном лугу.