Новый год с сухарями

Помню я Новый Год с сухарми
И бычками чужих сигарет,
Керуак на английском,
Питерский холод дремучий,
Разбитый катушечник Нота
И алкоголик сосед.
Тот сосед был жуткая сволочь,
Так хотелось его убить,
Но, когда он приходил.
Говорил - Давай выпьем!
То приходилось пить
Палёную мерзкую водку
Под названием Русская,
И, когда мы с ним напивались,
То я говорил ему -
Всё равно я убью тебя!
А он вздыбливал кулачища
И говорил - Попробуй!
И реальность тонула
В смехе его утробном.