Цвет шарфика...

Недано по фан-бандам разным разбежались
И шарфиков цвета бесили просто жуть!
Всё что годами кропотливо создавалось
Чуть не отправилось в последний к яме путь
Сидеть себе на стадионе молча в ложе
Пить пиво с рыбкой и спокойно наблюдать
Так нет! Привыкли, блин, орать и лезть из кожи
Да в пламя вовремя бензинчик подливать...
Но видно повезло - грызун остался в трюме
И первым не убёг осиротив корабль,
Наверно долго нам ходить на этой шхуне
Пока накопим на свой личный дерижабль
Запасом верности обзавелись когда-то
В лихие времена дружилось на износ...
Подушкой безопасности стал вероятно
Запас тот самый, хоть плачевным был прогноз!
Могли ведь в принципе, оставив след на роже,
Друг другу виртуально череп проломить...
Надеюсь, здравый смысл нам очень всем поможет
Без травм душевных с крысой мирно год прожить...