Слово

Что хуже немощи телесной,
Физической от раны боли?
Я думаю - удар словесный,
Что пробивает силу воли,
Когда он прилетел от друга,
Любимой,( что ещё больнее)
Ты выбит за пределы круга
Своих привычных убеждений,
А может просто уничтожить!
Сломать всю жизнь, иль исковеркать,
Следить за словом надо строже,
По всем, душе известным меркам