Галантный кавалер

Глубоким взглядом Синей бороды
Искусно снял твой белый лифчик
И созерцал висячие сады.
В мозгах печаль, но я счастливчик.
 
Мой угол и холодная пастель
Наполнились душистым ядом.
И снова долгожданная дуэль
С магическим святым обрядом.
 
Улыбка кислая зеркал кривых,
Как целомудрие былое,
Подарит счастье мрака на двоих,
Растопит сердце ледяное.
 
Лишь роза бледная, что на столе,
В предчувствии смиренной доли.
Заснёшь навечно. Я твой кавалер,
Не причиню обидной боли.