И , если ждёт ...

Видно, Любовь во мне спала,
Я признаков её не знала.
О ней не думала Я никогда,
Всё мне казалось , ещё рано.
Но вдруг сердечко застучало,
Как картечью при виде одного,
И успокоить его нечем,
И дать совет - в себя уйдёт .
 
Я стала бредить по ночам,
Сгорая в огненном лишь пекле.
Я не спала, витая в облаках :
А, может, Он один на свете ?
А, может, у него сердце стучит
И Он не знает, что с ним делать ?
А, может, выйти мне до них
И дать совет: зайти проведать?
 
Сгорая в огненном лишь пекле,
Подругам ничего не говоря,
Раскинув карты на подушке -
Лишь на него гадаю Я.
Какой он масти, я не знаю,
А все четыре не нужны.
Дождусь Я вечера и прогуляюсь.
И, если ждёт он у калитки,
Моим Он станет - хоть умри ! ! !