ДВА ПЕРЕВАЛА!

ДВА  ПЕРЕВАЛА!
Два сложных у нас перевала,
Один мы Ангарским зовём!
Метелит когда перестало,
На лыжи там вместе встаём!
 
И сверху летим на дорогу,
Которая к морю зовёт,
О нём забываем, ей- богу,
Зима настоящая ждёт!
 
Второй перевал чуть подале,
Суровый бывает зимой,
Он - Грушевский! Вы и не знали?
Там Кафа за дивной грядой!
 
Но есть ещё дивные тропы,
Где мы и зимою пройдем,
Мы оба с тобой филантропы,
Удача, коль с другом вдвоём!