ЭХО НА СТИХ ДЁМИНОЙ!

ЭХО  НА  СТИХ  ДЁМИНОЙ!
С третьим днём календаря
Вас поздравлю с Галей я,
С той, что Дёмина, читали?
Там все новости у Гали!
Стало холодно немного,
Не засыпал снег дорогу,
В доме тихо и тепло,
В небесах синеет дно,
Обещали снег, мороз,
Дед в пути давно замёрз,
На Чукотке говорят,
Там порадует ребят!
Поздравляю с этим днём,
Чай на кухне! Чай вдвоём!
 
С НОВЫМ ДНЕМ!!!