ВОТ ДОСТАЛ... ( анекдот )

ВОТ  ДОСТАЛ... (  анекдот )
Вот достал меня он дрелью,
Третий день в стене сверлит,
У меня конец веселью,
Погоди же, паразит!
 
На площадке надпись крупно:
" Я беременна, мой друг! "
Чтобы было всем доступно.
У соседки перепуг!
 
Крик и драки за стеною,
Но не слышен дрели звук,
Я от радости завою,
Что избавилась от мук!
 
У соседа синь под глазом,
Полетела дрель в окно,
Помиримся, но не сразу,
Выпьем водки заодно!