новогодние сны

зима ещё не распушилась,
а я мечтаю о весне.
голубкой юной сизокрылой,
ты появилась в моём сне.
 
о,как нежны твои объятия,
не голос , просто ручеёк.
забыты горести, ненастья,
а шелест платья в даль увлёк.
 
вдруг запоздалый бой курантов,
пронёсся вихрем над рекой.
с презрением южных эмигрантов,
она ж красотка , ты ж седой.