Новогоднее.

Новогоднее.
Оторву календарный лист, календарь окончен...
 
И в двенадцать часов будила пальба во дворе.
 
Пункт контрольный
 
Прохожу в довольно забавной и долгой игре.
 
За окном — дождит, заблудились снега в дороге;
 
И видать, к добру...
 
Календарных листьев храню пожелтевший ворох,
 
И — на новый пункт, проходить продолжаю игру.