Малюська

Малюська
Чтоб отличить Малюську от моллюска,
Сначала нужно странного Малюську
Загнать на стол юстиции министра,
Там усадить Малюську в ботах чистых.
 
Малюська – тип. Но не первичноротый,
Не целомический и, даже, не животный.
Он - без спирального дробленья тела,
И, потому, сидеть там надоело.
 
Исчез Малюська. И остались боты,
Которые нужны первичноротым
Животным, целомическим, с дробленьем,
Как символ их спирального везенья.
 
Вот так Денис Леонтьевич Малюська
Утёр носы бесчисленным моллюскам.
Он - не собака-самка в новых ботах,
И не животный тип первичноротых.