Белым снегом. Г.Варшавский. Исп.Е.Львова

Белым снегом. Г.Варшавский. Исп.Е.Львова

Аудиозапись

Папа любил, когда я пела эту песню с его Галей, дуэтом...
Сегодня как раз был бы её день рождения. Пели у костра, в беседке, на его даче, в сосновом лесу практически.
Просто захотелось вспомнить и поделиться...
 
БЕЛЫМ СНЕГОМ
Музыка Е. Родыгина
Слова Г. Варшавского
 
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стёжку замела,
По которой, по которой
Я с тобой, любимый, рядышком прошла.
 
Вспомни, милый, наши встречи
И слова любви, что ты мне говорил.
Почему ты те минуты,
Те часы свиданий наших позабыл?
 
Я страдала, ожидала,
Я звала тебя, ждала тебя в тоске.
Только стёжка пропадала,
След знакомый затерялся вдалеке.
 
Художник - ЖДАНОВ Владимир Юрьевич. (Спасибо Серегину С. за подсказку)
Родился в 1959 г. в городе Омск . Мастер зимнего деревенского пейзажа и не только.