В детской студии

В детской студии "Отвага" -
Дошколята малыши,
А на столиках бумага,
Краски и карандаши.
Все старательно рисуют,
От усердия сопят,
С умилением бабули
За стеклом на них глядят.
Рисовали дети ёлку,
Маму, папу, Новый год.
Кто волчонка, кто тигрёнка,
Что на ум кому придёт.
В результате на рисунках
Ёлки красками горят,
Рядом папы, мамы, Умки
Все с подарками стоят.
 
18.12.2016г.