Божественно красиво просто рай

Божественно красиво просто рай
Золотые купола сверкают на закате, 
    Сердца святых застыли во крестах, 
        И облака висят и смотрят на полати, 
             И Богу молятся заблудшие в кельЯх...

Здесь все красиво, что  глаз слепит, 
    Здесь вдохновенье в каждом миге, 
        Кажется, что ангел сейчас взлетит, 
             Мир улыбнется и станет шире. 

Как будто это сказка, никак не явь, 
     В закате золотом кресты искрятся, 
          Божественно красиво, просто  рай, 
              Не все здесь души, в этом мире
                                                            поселятся.