Кто ты есть
Мне бы только узнать, кто ты есть,
Чтобы ритмы в груди не стучали,
И глаза перестали бы течь,
Не страдала душа от печали.
Мне бы только взглянуть на тебя,
И родную почувствовать душу,
Мне б обнять твоё сердце любя,
Ты не бойся, покой не нарушу.
Мне бы только узнать кто ты есть,
И уйти в никуда за судьбою,
О тебе бы услышать мне весть,
И заплакать над горькой судьбою.