Образ твой.

Образ твой.
  О,образ твой во мне, так и живет,
Любовью дышит вопреки всему,
Воспоминания на сердце льет,
Ну, как не верить чувству своему...

Мне так светло от нежных ласк твоих,
Тепло и томно от твоих речей,
Твой шепот коснется ушей моих,
Зовёшь  меня сиянием  очей.

Как лучик солнца светишь из-за туч,
И вспыхиваешь светом на заре,
Твой образ, даже на нЕбе могуч,
Тревожит мое сердце и во сне..