Счастья Вам!
Счастья всем вам, мои дорогие!
Пусть вам удача пребудет в делах.
Мира и радости в каждом доме,
Чтоб огонь любви не зачах.
Чётко, уверенно, твердо шагая,
Вы в новый год войдёте легко.
Что бы душа летала и пела,
А всё плохое забыто - ушло.
И пусть все будет как вы захотите,
Радость и в доме - тепло - и очаг,
Лица родных, друзей и знакомых
Радость и солнце да будет так.