Она

Она? Ну почти идеальна.
Стройна и немножко печальна.
Самодостаточна. Хоть и скучает.
И с длинной прелюдией только кончает.
Немножко упряма и делает "Пффф!"
И есть, (я уверен!), скрытый мотив.
Пока я приближен и нужен.
Войду, куда пустит, поглубже.
И нам, как Адаму и Еве.
Сыграет творец в разогреве.